| |||||||
| Регистр | Blogs | Faq | Список Членов | Календар | Наука Собирает Новую! | Аркада | Поиск | Сегодняшние Столбы | Маркируйте Прочитанные Форумы |
| Форум Microarrays Форума Microarrays. Обсудите технологию блока и обломоки гена. ДНАО форумы microarray и Microarray протеина. |
microarray Videos | |||||||
· · · видеоий мичроарраы-изготавливани-robota |
· · · бежать-агилент-рна-гел-для-аффыметрих-rabota1te видеоий |
· · · видеоий мичроарраы-skennirovani4 |
· · · видеоий мичроарраы-gibridizaqii | ||||
Форум Microarrays | |||||
· · · Изображения Microarray 3 фотоего 3 комментария |
· · · Изображения Microarray 3 фотоего 3 комментария |
· · · Изображения Microarray 3 фотоего 3 комментария | |||
|
![]() |
| | LinkBack | Инструменты Резьбы | Режимы Индикации |
| |||||
| Hi все, Ive завершило обломок на обломоке где я квантифицировал ДНАО обозначенное с полимеразой энзима Klenow. И приравнивайте количество ip и genomic управление ДНАА было гибридизировано на одном блоке. Однако, я хотел был бы знать для блоков выражения я использую равное количество клетки или RNA для ВЕСА и мутанта для того чтобы гибридизировать на блоке? Любой консенсус на, котор нужно гибридизировать и what/how, котор нужно квантифицировать? спасибо |
| | ||||
| ||||
| |
![]() |
| Бирки |
| выражение, microarray, rna |
| Инструменты Резьбы | |
| Режимы Индикации | |
|
|
Подобные Резьбы | ||||
| Резьба | Стартер Резьбы | Форум | Ответы | Последний Столб |
| Шутка Выражения Протеина Коровы Рекомбинатная | kiki06 | Шутки науки и лаборатории | 0 | 07-03-2008 04:12 pm |
| Возвращение лекции к миру RNAi переосмысливая выражение гена и видеоего развития | admin | Форум RNAi и SiRNA | 0 | 02-10-2008 09:40 am |
| система выражения дрождей | aftabac | Форум Дрождей | 0 | 01-27-2008 01:20 pm |
| проверять выражение такого же гена выравнивает в 5 линиях клетки | Labnovice | В реальном масштабе времени PCR и количественный форум PCR | 1 | 10-23-2007 05:21 pm |
| Стабилизированное выражение октября 4 в клетках foreskin взрослого без дополнительных cytokines in vitro | jim3405 | Форум Стержневой клетки | 0 | 10-11-2007 03:31 am |