| |||||||
| レジスター | Blogs | FAQ | メンバーはリストする | カレンダ | 科学は新しい グループ化する! | アーケード | 検索 | 今日の&スト | 読まれるマークのフォーラム |
| PCR - フォーラム&リメラーゼの連鎖反応の フォーラムPCR - &リメラーゼの連鎖反応の。PCR のトラブルシューテ-ィング、PCR プロトコルおよび方法、PCR プロダクト、およびPCR 理論について質問を論議し、しなさい。 |
pcr のビデオ | |||||
· · · pcr &リメラーゼ鎖反作用のビデオ |
· · · 実質時間pcr プロトコルのGM 大豆DNA のビデオ |
· · · rt pcr 部分1 のビデオ | |||
PCR - &リメラーゼの連鎖反応のフォーラム | |||||
|
|
| |||
|
![]() |
| | LinkBack | 糸のツール | 表示モード |
| |||||
| こんにちはすべて! 私は大きいpcr 問題を有する。私は私がQiagen ミディキットを使用して浄化したプラスミッドのDNA を使用してpcr を行なうことを試みている。 qRT-PCR のための標準カーブを作るのに私はこのDNA を使用している。 qRT-PCR のための私の標準カーブは10ng から25.uL 反作用ボリュームのDNA の0.01ng まで及ぶ5 &イント連続希薄から成っている。 私の問題は私が10ng 及び1ng であるカーブの最も高い2 &イントとの拡大を点見ないことである。 私は私が私のカーブの物より高い集中でPCR の反作用を最適化したので私の試薬が限定していることを考えない。何かはより高いDNA の集中の私のPCR の拡大を禁じて、私のDNA がPCR を禁じるかもしれないQiagen の代表は提案した。 だれでも考えがあるか。 everyones をありがとうは前もって助ける 喝采 |
| | ||||
| ||||
| |
![]() |
| 糸のツール | |
| 表示モード | |
|
|
同じような糸 | ||||
| 糸 | 糸の始動機 | フォーラム | 応答 | 最後の&スト |
| DNA 著PCR の阻止か。 | jcosborn06 | 実時間PCR および量的なPCR のフォーラム | 2 | 06-23-2008 05:08 PM |