| |||||||
| レジスター | Blogs | FAQ | メンバーはリストする | カレンダ | 科学は新しい グループ化する! | アーケード | 検索 | 今日の&スト | マークのフォーラムは読んだ |
| PCR - フォーラム&リメラーゼの連鎖反応の フォーラムPCR - &リメラーゼの連鎖反応の。PCR のトラブルシューテ-ィング、PCR プロトコルおよび方法、PCR プロダクト、およびPCR 理論について質問を論議し、しなさい。 |
pcr のビデオ | |||||
· · · rt pcr 部分1 のビデオ |
· · · 実質時間pcr プロトコルのGM 大豆DNA のビデオ |
· · · pcr &リメラーゼ鎖反作用のビデオ | |||
PCR - &リメラーゼの連鎖反応のフォーラム | |||||
|
|
| |||
|
![]() |
| | LinkBack | 糸のツール | 表示モード |
| | ||||
| ||||
| |
| |||||
| dNTP は三隣酸塩dNTP がアデニンを含んでいるDNA のブロック、deoxy の三リン酸塩の状態のグアニン、チトジンおよびthymine の窒素ベースを含んでいるdeoxy のヌクレオチドである。私達がブロックをそして有すればただpcr は私達DNA のコピーをそう必要とする間、DNA のコピーを持っていることは可能である。 梯子及びDNA の点検のur ベースペア。ur の梯子の範囲のur のサンプルbp がないそうかもしれなければur のサンプルbp は高い言い、私にur の梯子を見本抽出する基礎ペアを。 |
![]() |
| 糸のツール | |
| 表示モード | |
|
|
同じような糸 | ||||
| 糸 | 糸の始動機 | フォーラム | 応答 | 最後の&スト |
| 多重上等の質問 | _ Luna _ | 細胞生物学及び細胞&養 | 3 | 02-26-2008 05:40 AM |
| 細胞生物学についての質問。前もってありがとう。 | nofearnofear | 細胞生物学及び細胞&養 | 0 | 11-28-2007 01:18 PM |
| 細胞生物学についての質問。advance~ のありがとう! | nofearnofear | 細胞生物学及び細胞&養 | 0 | 11-28-2007 01:14 PM |
| きめの粗いモデルについての質問 | nomadoro | 蛋白質科学 | 0 | 09-25-2007 04:43 AM |
| pls はこれらのエッセイ質問と助ける。Thx | latkan | 生物化学のフォーラム | 0 | 04-20-2007 07:52 PM |